Wildgerichte & Wildrezepte

Durch unsere Jagdreisen kommen wir auf der ganzen Welt zu unterschiedlichsten Wildgerichten. Diese Erlebnisse möchten wir in Zukunft mit allen teilen und werden anfangen verschiedene Wildgerichte und Rezepte zu sammeln und hier vorzustellen. Darunter bekannte aber auch weniger bekannte Rezepte.

Schalenwild und Niederwild

Europa

Apfelholz-Speck-eingewickeltes Wildbret mit Himbeerkonserven

Crockpot-Herbst-Wildbret-Eintopf

Gegrillte Wildkotellets mit Pommes Frites

Gewürzte Wildlende mit Rotwein Soße

Hirsch-Korinthen-Mole

Juniper Beerenkruste Wildkotlett mit Mostarda

Kaninchen in Rotwein

Süße und würzige Wildkoteletts

Wild Braten

Wild-Schnitzel

Wildfleisch Empanada

Wildkotelett mir Sauerkirsch-Portwein Soße

Wildwurst geschmort in Bier

Südafrika/Namibia

Springbockfilet im Feld unter den Sternen

Nordamerika

In der Pfanne gebratene Bisonfilets mit Kräuterbutter

Schwarzbär Bourguignon

Outdoor Elch/Karibousteaks 

 

Wildgeflügel

Europa

Apfel- und Kastanien-gefüllte Gans mit Einudeln

Brust vom Fasan mit Wildpilzragout und Chervilsalat

Ente mit Apfel und Kirschsoße

Gans mit Kastanienfüllung

Georgisches Huhnmenu mit Knoblauchsoße (TABAKA DA NIORTSKALI)

Knusprige Ente mit Udonnudeln

Rebhuhn mit Linsen

Afrika

Geröstetes Perlhuhn mit Frühlingsrüben und Bohnen