Süße und würzige Wildkoteletts

Süße und würzige Wildkoteletts

Zutaten
8 geschnittene Wildbretkoteletts, 3/4-Zoll bis 1-Zoll dick
1 Esslöffel. Olivenöl
4 Knoblauchzehen, geschält
2 grüne Jalapenopfeffer, Samen und Stiele entfernt

Marinade
1/4 Tasse Worcestersauce
1/4 Tasse Dijon Senf
1/4 Tasse Honig
1 Teelöffel gemahlener Piment
2 Teelöffel Zitronenschale
1/2 Teelöffel. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 Tropfen scharfe Soße
1 Tasse Apfelsaft
1 Esslöffel. Maisstärke

Anleitung
1. Legen Sie eine doppelt dicke Folie in eine Schüssel und drücken Sie diese, um eine Tasche daraus zu machen. Öl, Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer hinzufügen. Die Folie fest verschließen und auf die Kuchenplatte legen.
2. 1 Stunde bei 350 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3. Jalapeno-Pfeffer-Mischung und Marinade Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis sie weich sind.
4. Entfernen Sie alles Fett und die Silberhaut von den Koteletts. In eine Glasauflaufform geben. Fügen Sie die Marinade hinzu. Bedecken und über Nacht stehen lassen.
5. Nehmen Sie die Koteletts und grillen diese bei mittlerer Hitze, bis sie medium rare oder medium sind.
6. Die Marinade in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
7. Kombiniere Apfelsaft mit Maisstärke und mache eine weiche Paste. In die Marinade geben und langsam rühren, bis die Sauce klar ist.
8. 1/4 Tasse Sauce auf einen warmen Teller legen. Mit Kotelett belegen und mit viel weißem Reis servieren.