Apfelholz-Speck-eingewickeltes Wildbret mit Himbeerkonserven Personenanzahl: 8 Zutaten 1 Wildlende 1 Tasse Vollmilch 3-4 Knoblauchzehen, zerstoßen Kleine Handvoll schwarze Pfefferkörner 1[…]
WeiterlesenSuchergebnisse für:
Knusprige Ente mit Udonnudeln
Knusprige Ente mit Udonnudeln Personenanzahl: 2 Zutaten 2 Entenbeine Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tasse Hühner- oder Entenbrühe[…]
WeiterlesenGeorgisches Huhnmenu mit Knoblauchsoße (TABAKA DA NIORTSKALI)
Georgisches Huhn mit Knoblauchsoße (TABAKA DA NIORTSKALI) Personenanzahl: 2 Knoblauch ist eine der ältesten Gewürze der Menschheit und seit Tausenden[…]
WeiterlesenKaninchen in Rotwein
Kaninchen in Rotwein Personenanzahl: 4 Rabbit ist in Malta fast schon ein Nationalgericht – so sehr das die Malteser ein[…]
WeiterlesenIn der Pfanne gebratene Bisonfilets mit Kräuterbutter
In der Pfanne gebratene Bisonfilets mit Kräuterbutter Personenanzahl: 4 Wir haben dieses Rezept von einem Rezept aus dem Fort in Denver,[…]
WeiterlesenRebhuhn mit Linsen
Rebhuhn mit Linsen Personenanzahl: 4 Dieses Rezept, dessen Ursprünge aus der französischen Landschaft stammen, stammt von Elizabeth David Classics (Alfred[…]
WeiterlesenGans mit Kastanienfüllung
Gans mit Kastanienfüllung Personenanzahl: 6 Gans, am häufigsten zu Weihnachten serviert, war wahrscheinlich der Hauptgang beim ersten Thanksgiving welches 1621[…]
WeiterlesenEnte mit Apfel und Kirschsoße
Ente mit Apfel- und Kirschsoße Personenanzahl: 4 Zutaten 2 EL. Zucker 3 EL. Butter 2 Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt[…]
WeiterlesenBrust vom Fasan mit Wildpilzragout und Chervilsalat
Brust vom Fasan mit Wildpilzragout und Chervilsalat Personenanzahl: 8 Zutaten Für den Fasan 1/4 Tasse Salz 8 knochenlose Fasanenbrüste 5[…]
WeiterlesenWildkotelett mir Sauerkirsch-Portwein Soße
Wildkotelett mir Sauerkirsche-Port Soße Dieses mit Brotkrumen überzogene Gericht passt wunderbar zu der herben Kirschsauce. Personen: 4-8 Zutaten Für das[…]
Weiterlesen