Wildwurst geschmort in Bier Die Lieblingswildwildwurst eines Jägers wird oft aus einer Kombination aus magerem Wildbret und fettem Hackfleisch/Bauchfleisch zubereitet.[…]
WeiterlesenSuchergebnisse für:
Juniper Beerenkruste Wildkotlett mit Mostarda
Juniper Beerenkruste Wildkotlett mit Mostarda Personen: 4 Das Wildfleisch wird erst nach dem braten gewürzt damit die Gewürze ihr Aroma behalten.[…]
WeiterlesenApfel- und Kastanien-gefüllte Gans mit Einudeln
Apfel- und Kastanien-gefüllte Gans mit Einudeln Zubereitungszeit: 5h Personen: 8-10 Ein leicht geriebener Ei-und-Mehl-Teig wird in kleine Stücke gerissen[…]
WeiterlesenGeröstetes Perlhuhn mit Frühlingsrüben und Bohnen
Geröstete Guinea Henne mit Frühlingsrüben und Bohnen Zubereitungszeit: 4h 30 Minuten Personen: 4 Im L’Enclume werden frische Stangenbohnen, die in Textur[…]
WeiterlesenGewürzte Wildlende mit Rotwein Soße
Gewürzte Wildlende mit Rotwein Soße Zubereitungszeit: 50 Minuten Personen: 6 Gutes Wildfleisch ist buttrig und fleischig, schmeckt kaum nach Wild. Ein[…]
WeiterlesenWildgerichte & Wildrezepte
Wildgerichte & Wildrezepte Durch unsere Jagdreisen kommen wir auf der ganzen Welt zu unterschiedlichsten Wildgerichten. Diese Erlebnisse möchten wir in[…]
WeiterlesenSchweden – Waldvogeljagd in Mittelschweden
Schweden – Waldvogeljagd in Mittelschweden Mit dem Finnspitz auf Auerhahn Auerhahnjagd im Herbst geht das überhaupt? Das war meine erste[…]
WeiterlesenSlowenien – Jagd auf die Königin der Alpen die Gams
Slowenien – Jagd auf die Königin der Alpen die Gams Waldgamsjagd im Kokratal Klein, fein und bezahlbar das sind die[…]
WeiterlesenElch und Kariboujagd zu Pferde im Yukon
Elch und Kariboujagd zu Pferde im Yukon Wildnisjagd in der unberührten Natur von Kanadas Nordwesten Der Yukon wurde vor allem[…]
WeiterlesenKanada Alberta – Jagen im Bärenparadies
Kanada Alberta – Jagen im Bärenparadies Frühjahrsjagd mit nahezu Erfolgsgarantie Kanada ist sehr bekannt für die Frühjahrsjagd auf Schwarzbär. Diese[…]
Weiterlesen