Einreisebestimmungen Kasachstan

Nachfolgend finden sie eine Übersicht über die Einreisebestimmungen von Kasachstan


Einreise nach Kasachstan - Allgemeine Informationen Deutsche StaatsbŘrger, die als Touristen nach Kasachstan reisen m÷chten, erhalten ein einmaliges Visum mit einer Gültigkeit von maximal 30 Tagen Aufenthalt oder wahlweise zweimalige Einreise mit maximal 60 Tagen. Eine touristische Einladung ist nicht erforderlich.
Touristenvisum - Erforderliche Unterlagen
Folgende Unterlagen werden benötigt:
Auftragsformular Visaexpress
Original Reisepass mit mindestens einer freien Seite. Die Gültigkeit muss mindestens 6 Monate über das Ende der Reise hinaus gewährleistet sein.
Visumantragsformular, vollständig in Druckschrift oder am PC ausgefüllt und persönlich unterschrieben. 1 Passfoto von guter Qualität in Farbe. Ausdrucke, bzw. Scankopien werden nicht akzeptiert.
Kopie der Seite des Reisepasses mit den Personaldaten.
Kopie einer Hotelbestätigung aus Kasachstan


Quelle: Visaexpress.de